MANHÃS DE DOMINGO

QUERO TE TER

TE CONTER

TE COMER

FRENTE E VERSO

QUERO O ACALENTO DO TEU PEITO

QUERO VIVER NO TEU SEIO

BEIJANDO TEUS PEITOS

CHUPANDO TEUS SEIOS

QUERO VOCÊ NAS MANHÃS DE DOMINGO

ME PREPARANDO O CAFÉ

ME CEDENDO TEU LEITE

ME PERGUNTANDO COMO É

QUERO TE VER COMO MANTEIGA AO SOL

DERRETIDA EM PÃO FRANCÊS

QUERO TE JOGAR SOBRE A MESA

DESPIDA DE QUALQUER SENSATEZ

QUERO TE MENTIR SOBRE O AMOR

SUAR SOBRE O TEU CORPO

E SENTIR O TEU GOZO

DE MENINA MULHER

DEPOIS DIVIDIMOS UM CIGARRO

VOCÊ LAVA A LOUÇA

EU LEIO O JORNAL

(1997)

Alexandre Nigrin
Enviado por Alexandre Nigrin em 27/07/2006
Código do texto: T203388