___RECOMEÇO___

Tormenta de emoções, tormento de pensamentos.

É dor que rasga a carne, percorre a alma.

Despedidas doem, feito ferro quente marcando a carne

que jorra as dores em lágrimas.

Pedir perdão é como pedir permissão para prosseguir no

sofrimento.

Somente o tempo pode carregar consigo as desilusões,

abrandar as tristezas.

Porque a dor, esta permanece calada no íntimo do nosso ser.

Mesmo que a vida nos traga um novo amor, havera cicatrizes

em nosso ser dos sonhos adiados.

Podemos recomeçar, mas não apagar os sinais da existência

da vida que houvera.

-CamomillaHassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/01/2010
Código do texto: T2034004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.