O CORPO COBERTO DA MULHER
O menino olha,
pela primeira vez,
o corpo que balança o vestido.
Ainda nem imagina bem
o que está escondido.

Um segredo.
Um destino.

Mas o que ele menos imagina
é que esse olhar
talvez seja a única coisa
que ele irá levar
por toda a sua vida:
Esse olhar de menino.