Baunilha e pêssegos ...

Raras são as Andorinhas

e só elas recortam o cinza

deste meio dia

Inteiros são estes meios

a enrrubecer lembranças

Ah ! Se nos fosse dado junto ao cozido

uma dose de esquecimento ...

Acorda no vôo o desenho antigo

o cérebro não cansa de rebordar

rostos na solitude de meios quaisquer...

Encontro não partida, ainda a pessoa

em devires ,

a mulher em saias aladas

a menina de mãos atadas aos fios da lua...

São restos que me fazem inteira a desdobrar

em pedaços o bolo de baunilha...

Cantigas vindouras acordam pêssegos que

recheiam meios dias...

*virgínia além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 17/01/2010
Código do texto: T2034881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.