Empulhação ao vazio

Sentado nas escadas

de Curitiba, não a sua

mas a minha.

Minha vida é vinho e

cigarro e

Curitiba( a minha)

comprada com dinheiro não meu.

A vida é vinho e

cigarro

e Curitiba e

beijos e

amores e

mentiras redundantes.

Na orgia eu não estou,

não me amam

e eu não amo também.

Céu rosado, autor

divagante-divergente,

naqueles dias em que se vê

o que se ecoa ao redor

e as marcas dos dentes do tempo.

É hora de ir embora?

Mais um cigarro, porra

e mais um vinho

e mais uma Curitiba

dos lábios incendiários que não quero.

Chega.

Empulhação de mais para a orgia de

Curitiba.

Só o cigarro basta.