O AMOR E A ARTE DE PLANTAR BATATAS!

Nem sempre o sorriso está nos lábios,
nem sempre os ditames em alfarrábios,
mas, ambos são decifráveis nos brilhos dos olhos;
nesses sim, lumes, que jamais são simplórios...

Uma alegria faz-se eterna,
se contagia...
Um desejo faz-se pleno, se sereno...
um Amor faz-se eterno,
o  quão é terno...

E o chavão: "E que tudo o mais vá pro inferno!..."

Lugar tão quente quanto a cama
quando nela se chora
a vida e se reclama
se não se consegue criar boa fama,

joguem-se os sonhos pro alto e deitem-se na lama!

Engana-se quem pensa
que o Amor é somente chama
e sofremos tão logo com o outro,
se nos apagam a flama,
precisamos então, ser bons Atores, pra viver cada drama...
A fingir que a dor que se sente é unguento bacana!

Olhem, se querem saber mais...
plantar batatas é o que vos apraz!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/01/2010
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T2035638
Classificação de conteúdo: seguro