Para os advogados

Exacerbado é muito,

Lupanar é puteiro,

Excelentíssimo senhor doutor juiz de direito é burro que cai na minha lábia,

Logógrafo é pai-ancião-grego,

Verdade é mentira bem contada,

Mentira é verdade que ele não soube expor.

Anatocismo é crime

-se não for feito pelo seu cliente.

Estupro pode ser culposo

e em legitima defesa.

E amor é mentira.

Amor é interesse

que ele não soube expor.