Anjo Liberto

Todos os que amam são tocados pela magia

Mesmo aqueles que vivem agora na letargia

Sussurros nas sombras em fascinante segredo

Deixam-se levar pela vida num surdo degredo

A distância imortaliza dentro de nós o amor

Silencia a voz escondida isenta de toda a dor

Da ausência , da alegria revestida pela paixão

Invasora desejada mesmo na perda da razão

Voo liberto em direção do infinito, do nada

me vejo despido dessa angústia indomada

O som do coração só ressoa em busca eterna

Do encanto sensível onde reside a alma terna

Um anjo belo qual fênix ressurge das cinzas

Se esgueira sutilmente das mentes ranzinzas

Recupera sua luz suave e ilumina a doce vida

Espargindo a paz o amor sem qualquer divida

Na essência do ser ,o reflexo da ilusão transitória

Se perde entre o sentimento de posse e a glória

De ser apenas um homem sincero e sem vaidade

Que tem em seu lema amor na mais pura verdade

NA..... A inspiração se faz presente na magia da palavra amiga!!! Obrigada,Fael!!