Ha certos dias

Há certos dias

Já não vivo mais

Minh’alma se desfaz

Em pedaços de você

Há certos dias

Assolou-me a solidão

E se choro, rio em vão

Com as lembranças de você

Há certos dias

Minha vida é um labirinto

De memórias indo e vindo

Ao encontro de você

Há certos dias

Minha pele sua frio

Desemboco feito um rio

No oceano de você

Há certos dias

A coberta não me aquece

E ao dormir me faço em prece

Nesse templo de você

Há certos dias

Sua ausência me consome

Por não saciar a fome

No alimento de você

Há certos dias

A paixão me banha a veia

E a razão se fez areia

No deserto de você

Há certos dias

Seu olhar na minha entranha

Com meu corpo se emaranha

Nessa teia de você

Há certos dias

Noite alguma me restaura

Por não vislumbrar a aura

Da beleza de você

Há certos dias

Só caminho nos seus rastros

E conclamo em altos mastros

A saudade de você

TXAI
Enviado por TXAI em 28/07/2006
Código do texto: T203691