Força Extrema

Lua clara e serena,

revelas, à humanidade,

que amar vale a pena.

Lua clara e serena,

inspiras, à tantos poetas,

belos versos e poemas.

Lua clara e serena,

tens, como sina,

essa força extrema.

Força extrema

por mim não compreendida

enquanto eu era pequena.