"Cobra" Chora.

"Cobra" chora mesmo sem ser a hora.
Desmaia,é a hipocrisia do fingimento.
Que facilidade!
Quanta perversidade!
Horrível falsidade!
Extrema maldade!
Mente maquiavélica!
"Cobra" humana,sem generalizar.
Gosta e se alimenta da contenda,fofoca e divisão.
A conseqüência é a confusão.
É perigosa;
Venenosa;
Língua mentirosa.
Inventa coisas absurdas.
Gera ovos de basiliscos.
Cria do mau.
Cujo filho de "cobra","cobrinha" é.
Essa é a natureza que possui.
Ainda bem que tem humano que não é "cobra".
"Chocam ovos de basilisco,e tecem teias de aranha:o que comer dos ovos deles morrerá;e,apertando-os,sai deles uma víbora.As suas teias não prestam para vestidos,nem se poderão cobrir com as suas obras:as suas obras são obra de iniqüidade,e obra de violência há nas suas mãos.Os seus pés correm para o mal,e se apressam para derramarem o sangue inocente:os seus pensamentos são pensamentos de iniqüidade,destruição e quebrantamento há nas suas estradas.Não conhecem o caminho da paz,nem há juízo nos seus passos:as suas veredas tortuosas as fizeram para si mesmos;todo aquele que anda por elas não tem conhecimento da paz"(Isaías 59:5-8).



Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 18/01/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2037278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.