Salvador

Há algum tempo atrás

Eu via um salvador

Alguém que me livrava

Desta temível solidão

Algo que me machuca

Me fere e me consome

Algo que não se toca

Se sente e se vive

Pensava que era meu salvador

Nos tempos que vivi sozinho

Nos tempos de necessidade

Você era meu salvador

Mas agora eu vejo

Que meu verdadeiro salvador

Não está tão longe de mim

Está dentro de mim

Você não é meu salvador

Nem em meu tempo de necessidade

Eu sou meu único salvador

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/01/2010
Código do texto: T2037696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.