Unidos

Algumas coisas conversamos

Outras iremos conversar

Melhor continuar assim

Cada um com seu rumo

Um envergonhado pelo erro

Outro orgulhoso pelo erro

Mas sempre juntos e distantes ao mesmo

tempo

Ainda não sabemos quando

Ainda não sabemos aonde

Ainda não sabemos nada

Ontem estavamos juntos

Hoje estamos separados

Amanhã não saberemos onde estaremos

Você é a princesa de tudo

Longe com teu olhar a observar

Todos a sua volta

Todos sob seu comando

Eu serei apenas o guardião

Com uma espada na mão

Lutando para proteger seus comandados

Sempre ouvindo seus comandos

Com sangue nas mãos

Lágrimas na minha face

Não importa aonde iremos

Não importa se estaremos aqui

Juntos ou distantes estamos unidos

Pelo meu erro

Pelo seu orgulho

Ambos conversaremos

Hoje ou amanhã

Você é a princesa com tudo nas mãos

Eu sou o guerreiro com a espada no coração

Unidos pelo destino

Separados por escolhas

Seremos ainda um casal

Seja no amor ou na amizade

Seja no ódio ou na inimizade

Seremos unidos novamente

Pela vergonha e orgulho

Por nossos erros infantis

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/01/2010
Código do texto: T2037786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.