POESIA SUBLIMINAR (SINAIS DE AMOR E PAIXÃO)

Sinais de amor paixão

Olhar... Coração descompassado...
Arrepio... Pele em ardentia...
Toque... Corpo alucinado!


Denise de Souza Severgnini

SINAIS que me chegam
DE AMOR e realização
PAIXÃO não demores não
OLHAR com sedução
CORAÇÃO palpitando
DESCOMPASSADO saltitando
ARREPIO só de lembrar
PELE com pele a incendiar
EM cada momento
ARDENTIA meu sentimento
TOQUE suave e constante
CORPO suado e ousado
ALUCINADO neste instante