Não tenho pressa de ir embora

Não tenho pressa de ir embora

Quero ficar e me aconchegar

Abraçar a fantasia

Acordar meus pensamentos

Conversar com o tempo

Apenas amanhecer.

Não tenho pressa de ir embora

Quero apenas ser atrevida

Arriscar mais nessa vida

Tirar os pés do chão

Aquecer meus sentimentos

Apenas entardecer.

Não tenho pressa de ir embora

Quero sonhar colorido

Ter mais momentos de sorrisos

Pintar de vermelho a minha boca

Aceitar a vida que me convoca

Apenas anoitecer.

Não tenho pressa de ir embora

Quero desfazer meus desenganos

Rabiscar novos planos

Suavizar a minha procura

Brincar com a minha loucura

Apenas adormecer.

Não tenho pressa de ir embora

Quero a felicidade sem limites

Ter perto alguém que estava longe

Sonhar com um belo amanhecer

Não preciso de mais nada

Apenas viver.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 19/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2038538