Conversa besta

Às vezes, me calo

e fico feliz, quieto assim;

perco as minhas palavras

n´algum canto de mim.

Parece que disse tudo,

que me bastaram os verbos.

Tranco as letras, a garganta

e me esqueço dos versos.

E fico com cara de besta

quando leio teus poemas;

aí, com inveja abro o armário

e ressuscito até o trema.