**INTENSIDADE DE MEU SER**
Vania Staggemeier
 
Hoje ela habita em mim...
Assim como o amor...
Que brota livre no meu coração...
 
Amo sem questionar...
E quando decepcionada...
Sofro como uma condenada...
Deixo as lágrimas escorrer...
 
Busco minha paz no tempo...
Por vezes sou alada...
Sou livre pra voar...
 
Vivo em busca de um grande amor...
Aquele que nos faz sonhar...
Aquele que toca a alma sem se anunciar...
 
Pois sou mulher...
Sou menina a desejar...
Sou intensa no amar...
 
Sou como a onda do mar...
Que chega dengosa no final da tarde...
Como a sonoridade da brisa suave do vento...
 
A beijar você
Sem fazer alarde...
SOU EU!
 
 


Meu carinho a quem aqui passar!
BJINHOS

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/01/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2039554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.