Rotina Contemporânea

Na rotina contemporânea,

Uma nova roupagem

Revela-se de forma dinâmica.

Não se apresenta,

Apenas representa.

Revivo momentos!

Por minutos e horas

Vivo e revivo.

Sem permanecer na mesmice

De começar e recomeçar.

Sintonizado na freqüência

Do tempo, sem movimento.

Manipula-se, sentimentos,

Momentos e pensamentos.

Novas imagens são retratadas.

Recortar essas imagens,

Que revelam momentos,

E cola-las num álbum de recordações

Num contexto de referencia política, social e pessoal.

Rompo a freqüência

Do meu pensamento,

Como um tufão

Que devasta o mar das emoções.

Transformo cenas cotidianas

Numa arte refinada,

Que transforma,

Mais não muda o meu pensar

O meu contentamento.

Sou expectador

A cada momento.

Da rotina contemporânea.

Poetiso! Simplesmente sou poeta

Vivo e revivo a poesia e nada mais.