REFLEXO SENTIDO

Hoje vi minha sombra no espelho

Sobras do passado...

Restos do que sou

Partes que não fui

Retalhos de mim, soltos ao léu...

Sonhos pisoteados pelo tempo

Quantas verdades oprimidas!

E quantos sonhos violados...

Oh minha sombra, liberta-me!

Devolva-me a inocência

Preciso das minhas asas

Quero voltar ao infinito...

jambo
Enviado por jambo em 20/01/2010
Código do texto: T2039825
Classificação de conteúdo: seguro