SIM!!

Digo SIM a tudo que quero:

O despertar de emoções,

O pulsar do coração.

Digo SIM ao amor e à generosidade de amar...

De estar junto à pessoa amada

A todo instante e em cada despertar.

Digo SIM às flores e ao encanto que me trazem.

Sou excessivamente romântica

E aprecio a arte da natureza em qualquer lugar.

Digo SIM à paz e aos olhares de amizade,

De conquistas para o bem da humanidade...

Vamos às ruas em busca da irmandade...

O mundo está repleto de 'NÃOS'.

A população chora nos becos das cidades

Nos lugares frios das localidades mundiais.

Portanto, digo SIM aos seres que ainda se comovem,

Aos que sentem de verdade a dor

E também o sorriso do irmão.

Digo SIM a tudo que possa nos levar a viver

E despertar para um mundo melhor.

Vamos, ainda pode dar tempo...

Gláucia Ribeiro (20/1/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2039955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.