ENCONTRO-ME NO MEU OLHAR.

Encontro-me com o meu eu.

Ao entardecer a natureza liberta-se

O horizonte infindo perde-se no meu olhar.

O sol adormece

Expandindo os seus raios,

Iluminando os escritos

De um poeta em busca da inspiração.

Os pássaros ecoam seus cantos

Engrandecendo a minha poesia

Feita para aquele como eu

Que querem ser um poeta um dia.

Na calada da noite

Os vaga-lumes buscam

Todo o espaço possível

Para dançar , a dança alegre,

Acompanhada pela orquestra dos grilos.

E eu faço-me um

Com toda a natureza.

Buscando todos os tons e formas

Para poetizar junto à abobada do céu estrelado.