Você é humano?

Você é humano?

tem certeza de que você é humano?

o que é que você faz?

o ar que você respira é oxigênio?

ele é gás carbônico?

qual é o ar que você respira?

você é humano?

é um habitante do planeta terra?

tem certeza de que não estar na lua?

examine-se à si próprio!...

pois se é humano logo saberás!

eu te faço três perguntas?

quem descobriu o Brasil...

foi Pedro Álvares Cabral ou

os índios?

quem descobriu América

foi verdadeiramente Colombo?

quantas cores tem o arco-íris?

pois com estas três perguntas

sua mente foi em raciocínio...

logo tu és um animal racional!

e você é humano?...

tem certeza de que você é humano?

o que é que te garante ser você um humano?

existem três testes para que possamos ter a

certeza de que verdadeiramente somos humanos...

um deles é através do espelho...

o outro é através do que e de como pensamos!

o outro é através do nosso próximo!...

de como somos com o nosso próximo!

Você é humano?...

Que possamos ter a certeza de que verdadeiramente

somos humanos!