Escombros

Traje passeio completo, terno talvez
camisa social, gravata em nó inglês
um passeio que se completa, em terra
beleza na madeira, que se enterra

cada palavra já teve a sua vez
como as muitas marcas deixadas na tez
ruínas de um ciclo que se encerra
em uma gleba que acolhe e cerra.

Para o mote do POL "Um dia de derradeiros poemas"