O AMOR, A DISTÂNCIA E O SILÊNCIO

O amor tolera a distância,

mas não suporta o silêncio!

A sonoridade da tua voz,

os rabiscos dos teus escritos,

a viagem dos meus pensamentos

nos teus pensamentos...

determinam a ansiedade de tua espera!

Tudo fez-se azul no azul

pra enaltecer o brilho do dia.

Sem isso, torna-se "vida" sem arte

o raio de Sol não irradia

e antes que ela me descarte,

vivo na Terra e não em Marte...

E pelos anéis de Saturno,

quero ser muito feliz,

jamais taciturno

pra não me tornar

poeta soturno...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042456
Classificação de conteúdo: seguro