Mundo Cruel

Estamos carregando uma cruz pesada

Vivendo em um mundo muito cruel

As luzes sempre acesas nos avisam

Que um dia a escuridão nos dominou

Todos conhecemos o fim

Quando as luzes apagarem

Alguns se sentirão bem

Mas não completos e sem alegria

Nas noites mais chuvosas

Nos dias mais frios

Toda a nossa vida irá passar

Diante de nosso pobre olhar

Apenas alguns segundos

Por toda nossa vida

Siga as regras e viva sob a luz

Quebre as regras e viva sob as trevas

Escolha qual é melhor para si

O mundo não vai deixar de ser cruel

Então ainda carregaremos nossa cruz

Enquanto viveremos neste mundo cruel

Onde as luzes nos guiam

E as trevas nos escondem

A cruz não vai perder seu peso

Independente da escolha que faça

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/01/2010
Código do texto: T2042681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.