Divergir

Sou altamente influenciada por uma não compreensão indecifrável

Que vai se perdendo numa realidade tua

E apenas por isso mesmo

A alegria por mim exalada não lhe é compreensível

Em olhar e pele e pensamento solto

Revestido de qualquer coisa por mim desconhecida

E a falta que me faz a dimensão desse teu mundo

Do meu mundo aprisionado em lamentos

Onde talvez um simples dia não pudesse demonstrar

Sou por vezes aquela à qual não imaginavas conhecer

E que em pensamentos indefiníveis agora se perde

Mas por vezes o desaparecimento

Certamente me acalmaria o ser

Apenas por não ser pensado possível definido nesse viver

Não procuro mudar a essência

Não pretendo ser vontade reprimida

Não sou essa que oprime, que possibilita

Outra forma de amor, outra medida de vida

Acredito apenas que sonhos meus reais são

Ou quase o são

Não te forço a aprovar minhas medidas

Da resolução do teu futuro quem diz algo é tua própria vida

A alegria por mim exalada não lhe é compreensível

Nem será enquanto por espanto e desalento

Tua frieza consumir até o que eu nunca senti

Sou ser, as vezes humano as vezes brisa

Na disseminação desse reconhecer

Que tudo é nada e esse mesmo

Em sua totalidade

Me resume a você

Por enquanto.......eu quase poderia dizer

Que sei viver.

Andréa Amaral Nogueira

Andréa Nogueira
Enviado por Andréa Nogueira em 29/07/2006
Código do texto: T204326