Não deixe meus poemas de lado...
 
Tenha um pouco de paciência:
Não deixe meus poemas de lado
Antes de chegar ao fim.
Pois, se por um lado,
Não trago verdades insofismáveis,
Nem palavras ainda inconquistadas,
Nem mesmo crio novas formas poemáticas,
Ou sigo ao pé da letra as fixas estruturas,
Por outro, eu canto o dia a dia,
Com suas dores e alegrias:
E é no dia a dia
Que vive a poesia.
 
 
 
 
(Do livro inédito - Herança)