poesia de improviso

poesia de improviso

sobre o texto a seguir : bom é uma loucura resolvir escrever no ato e ver no que da , provavelmente nao vai sair nada de intereçante

poesia de improviso

estou aqui dndo conselhos amorosos

quem eu aconselho nem vai muito com minha cara

que diferença faz?

conselhos são algo que nao gosto de dar

são perigosos , e te metem em roubadas

se a pessoa comete engandos

baseados nos seus conselhos sempre ira lhe culpar

nem vão se lembrar

que a escolha de seguir o conselho

partiu delas mesmes

queria ter o olho de thundera

quem sabe assim , me livraria desses embaraços

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 21/01/2010
Código do texto: T2043508