AH! SAUDADES!

AH! NÃO FOSSE ESSA SAUDADE ME CORROENDO,

NÃO SERIA MEU AMOR POR TI TÃO GRANDE,

POIS NÃO SENTINDO TANTO AMOR,

A DISTANCIA NÃO ME TRARIA A SAUDADE.

AH! NÃO FOSSE ESSE AMOR ENORME,

QUE PENETROU FUNDO EM MEU CORAÇÃO,

MESMO QUE NÃO TE VISSE,

SAUDADES NÃO TERIA NÃO!

AH! SAUDADE INGRATA QUE BATE EM MEU PORTÃO,

TRAZENDO AS BOAS LEMBRANÇAS

FERINDO O MEU CORAÇÃO,

ME DANDO COMO LEMBRANÇAS DOCES RECORDAÇÕES.

VAI SAUDADES, VEJA SE ME DEIXA EM PAZ,

OU TRAZ MEU AMOR DE VOLTA,

OU LEVA PRÁ NUNCA MAIS.