Meu amigo Fantasma.

Como um facho de luz, movendo-se nos ares,

Em brancos-azuis de paz e de carinho,

Fantasma das Flores tu foges dos luares

E derramas teu perfume em meu caminho.

Vens de longe, mas trazes em abraços

O gostinho mais doce, na cor que o céu reluz,

Encantas e presenteias os meus passos

Conquistas e distribuis o amor que me seduz.

Em cada flor colocas sempre uma magia,

Em cada espaço, tanto afeto e amizade,

Como se a vida fosse a mais bela poesia.

Ao encontro do meu Fantasma Preferido,

Vem um sentimento da maior intensidade:

És uma resposta, és meu amigo tão querido...

(IDA/2005).

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 29/07/2006
Código do texto: T204430