A CORDA E A PEDRA

Sub-título: JUDAS E PEDRO

(Música: Jair Luz / Poema: Fernando Peltier)

Quero servir-te à mesa, irmão,

Fartar companheiros de vinho e de pão,

Alimentar os desejos do teu coração

Quero servir-te à mesa, irmão...

Refrão:

Oferto o meu corpo e sacio tua fome

Dôo o meu sangue, eu mato tua sede...

Tua veia exangue em rio transbordante

De peixes na rede, eu transformo num instante!

Se não nego, tu negas...

Três vezes ou mais,

Simão – rocha-pedra

Sobre ti, Pedro medra

A rocha e a pedra que constuirás!

(refrão)

Não minto, não traio,

No entanto traíste...

Nas 30 moedas com que me vendeste,

Os nós de uma corda

Com que te enforcaste,

Judas, ó Judas

Porque te perdeste

Quando me entregaste?

(Refrão)

Não temo, pressinto,

Pois sinto no Pai,

Que é o mais fecundo

De todo o amor...

Aceito calado o pranto e a dor

Não faço escarcéu...

Não deste mundo

O meu reino é no céu..

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/01/2010
Código do texto: T2044361
Classificação de conteúdo: seguro