A PALAVRA QUE LIBERTA
 
          Ainda é a distância
          a única barreira capaz
          de manter a discrepância
          entre o que sente e faz..
 
          Mas minha luta contra a dor,
          seja física ou espiritual,
          está  bem perto, meu amor,
          de um nobre e grande final.
 
          Contrariando a natureza
          e as mais fortes emoções,
          chegarei a ti, com certeza,
          superando todas precisões.
 
          Porque essa palavra única
          que só se diz pessoalmente,
          não direi por informática
          e te libertará eternamente.
 
          Tu já sabes e muito bem,
          não preciso dizer de novo
          que jamais serei estorvo
          na tua vida ou de ninguém.
 
          Contra o bom senso vou viajar,
          para, olhando nos olhos teus,
          dizer uma palavra e te libertar.
          Só entenderás ao ouvir-ADEUS!
 
                         SP – 21/01.10
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/01/2010
Código do texto: T2045049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.