TODAS AS FACES

Universo e humanidade
Entrelaçados em múltiplas faces
O sentido figurado
Mostra diferentes etnias
Muitas caras e personalidades
Tem sentido geográfico
Retratando distintas raças
Revela o inesperado
O surpreendente
O imprevisível
Nas infinitas formas do ser.
Isso tudo posto
Quem conhecerá o ser humano?
Que se faz Deus e refém
Herói e marginal
Ainda em tom normal
Traz sempre uma nova face


France Day Suassuna
Enviado por France Day Suassuna em 29/07/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T204529