ENTRE IDAS E BEBIDAS

ERA MADRUGADA

NÃO TINHA SONO

SENTEI-ME NA MESA DA SALA DE CASA

E ME PUS A LER UM LIVRO QUALQUER,

NÃO ERA QUALQUER,APENAS QUERO

ENALTECER O OCORRIDO.

HAVIA UMA GARRAFA DE VINHO[FECHADA],

MAS PODIA SENTIR SEU GOSTO

E ALÉM DO MAIS ESTAVA BEBENDO CHÁ.

DEIXEI O CORPO SENTADO NA CADEIRA DA MESA

E FUI DE ESPÍRITO,BUSCAR O QUE NÃO ME PERTENCE

NÃO GOSTO DO QUE CONHEÇO

A MINHA VIDA É NAVEGAR POR ÁGUAS

QUE NÃO SE PODE BANHAR.

AH, O VINHO,O CHÁ, A VIDA[ UM BARULHO

VINHA DA OUTRA SALA, SABIA O QUE ERA,

PERTURBOU-ME O VERSO,SOU AVESSO A LUGARES FECHADOS, MINHA PRISÃO-FAMÍLIA É DOCEMENTE PERVERSA E ALEGRA-ME A ALMA].

E PARA CURAR UMA DOR FÍSICA QUE NÃO SENTIA

TOMEI UM REMÉDIO E VOLTEI AO LIVRO.

QUERO PARA MIM O DOM DE TUDO EXPLICAR

E NADA DIZER.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 23/01/2010
Código do texto: T2045646