Antes de ir...

Antes que me deixes

Terei que te dizer

O que sinto é amor

E quero muito você!

Antes que desista

De mim ou do meu jeito

saiba que é amor

Que há no meu peito

Antes que me deixe em paz

Saiba que só sua presença

alívio e calma me traz

Mas não diga que é pro meu bem

Pois só com você ao meu lado

É que consigo ser alguém!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 23/01/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2045671