Acorde Novo

À noite digo que não sabia

O pensamento entre os sonhos

Lembrando que toda vez que acordo

Me esqueço do que vivenciei.

Sim, digo vivenciei!

Pois ha sonhos mais reais, que o certo

Em meus sonhos eu sou, quem eu sou

E neles eu sou e nada mais é

E fujo do concreto

Busco refugio sem teto

Na verdade que é minha

E nada mais é

Do sonho caindo de pé, em pé

E o dia que te fez exausto

Agora te convida a ser

Quem é.

Acordo novo, acordo outro

Em acorde solto tocando a manha

Esqueço e percebo

Que na verdade não sei mais

Mas toda vez

Que eu te ver

É dos meus sonhos

Que eu vou lembrar

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2045949