EM RESPOSTA


 
O brilho do sol me encandeia
faz-me sentir nas veias
sensação  sem igual...
Ficção, utopia, sentires em fantasia
transformados no real .

Igualmente a luz da lua
inspira-me... Enternece-me!
Desce até minh'alma...
versos melodiosos, poesia,
a minha parte melhor.
 
Não é ouro, nem  prata
o que mais me seduz...
São esses raios de luz
lampejos d’amor... desejo,
o mesmo que em teus olhos vejo,
 
Ora... calmo, ora ansiando
que lendo-te eu possa estar...
Antevejo teus olhos molhados
... d’águas de amor marejados,
verdes da cor do mar.
 
Livre sou... Presa é minh’alma
que flutua engarrafada
quem isso pode entender?
Para ti... exposta, nua,  ou
tranlúcida, igual à luz da lua.

Alegra-te  quando te leio...
Leio-te sentindo do mar a brisa
Nesse enlevo  flutua minh'alma
o cheiro do mar... suas ondas me acalma.

 
 
 Recife, 22/01/10


 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 23/01/2010
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T2046004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.