a flor do bem-me-quer...

Uma flor usada em um bem-me-quer,

Desfeita pétala por pétala...

Como um jogo de sorte, seja lá no que der!

Sem o perfume que exala...

Na calçada virou sujeira, a flor símbolo de beleza,

Cada pétala uma lágrima...

E o caule, sem ele não haveria grandeza...

Virou um pingo, na página...

Já conhecia a maldade,

Nasceu entre cactos...

Mas na realidade,

Acabar em pedaços foi um triste fato!

Bem-me-quer, mal-me-quer...

Assim se foi cada detalhe,

Se pelo menos for um bem que quer...

Feliz estava a bailar,

Até alguém chegar e lhe arrancar...

Pensando ser a prova de um amor...

Caiu nas mãos de um malfeitor!

O vento leva de um lado para o outro,

Todas as pétalas no chão caídas...

Na tentativa de junta-la de novo...

O que foi destruído pelas mãos cálidas...

***_Flor***