Ausencia do Amor

Morena que embala os sonhos da vida

morena que mostra sensualidade e vida

em teus olhos de vejo a pureza de amar

em teu corpo te vejo escultura da vida

o desejo e o sentido apontam voce

os caminhos me levam a procura de ti

encontrando teus beijos me sinto perfeito

em teus braços me sinto energia e amor

nas entranhas do tempo só vejo voce.

querida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/01/2010
Código do texto: T2047829