Amanhecer do Amor

Beijo seus lábios te digo bom dia

acaricio seu corpo te desejo ainda mais

espreguiço em seus braços , teu olho macio

escuto voce e sorrio pra ti ,nos abraçamos

felizes nesta cama macia ,os lençóis ainda

frescos de uma noite contigo,felizes lembramos

desta noite de amor ,bom dia.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/01/2010
Código do texto: T2047853