CONCERTO

Verde, sons, paz,

Concerto no parque:

Violinos, celos, trompas,

Quanta harmonia, Senhor,

Quão longe estamos do Oriente Médio...

Linandre
Enviado por Linandre em 29/07/2006
Código do texto: T204788