Outono

Olhando pela janela de meu quarto

Lá fora...no ar eu vejo

mil folhas a bailar.

Suavemente caindo,

o vento deixa nelas o seu movimento fugaz

e, elas dóceis deixam-se levar.

Vão cumprir seu dever

o último..talvez... neste ciclo da vida

Atapetar a terra, criar o ninho

para as sementes germinarem.

E mesmo sabendo do seu fim

caem levemente da árvore,

por uns breves instantes são livres

e, docemente ficam a vagar...

Terei eu também esses momentos antes de findar?

susanmar
Enviado por susanmar em 29/07/2006
Código do texto: T204815