Indecisão

Foi-se então.

E era esperado,

estava preparado,

já não era sem tempo.

Então ficou.

Estava reservado,

inacabado,

ainda não era.

Tempo de planejar,

e apagar.

Escrever,

não gostar.

Rascunhar,

riscar, enigmático.

Que passa não entende,

entende e não passa.

Adiante, o medo.

Tímido pavor de errar.

O ponto final

que quer aparecer

no começo da frase.

E, enfim, não existe.

Começo das coisas

que esperava acontecer,

e não esperava

que aconteceriam.

Duvidoso.

É ali, o momento,

o encontro, a verdade,

quem a busca.

A vê?

Não, se perdeu.

A sente?

Sim, mas não a vejo.

A busca?

Sim, mas não a sinto.

A perdeu?

Não, sim.

Decida.

16/01/2010

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 24/01/2010
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2048193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.