AMIGOS... IRMÃOS

AMIGOS... IRMÃOS

Nunca fui de muitos amigos,

Tenho vários irmãos,

No qual alimento carinho,

E trago no meu coração.

Porque amigos não é aquela pessoa,

Que te sorrir na ocasião,

E sim aquela que te aponta os erros,

Mas que, sempre lhe estende as mãos.

Meu amigo é qualquer um,

Não faço distinção,

Desde o rico ao mais pobre,

Não importa qual etnia ou educação.

Porque da vida não levo nada,

Colho aquilo que plantei,

Se Jesus ama a todos como irmão,

Acolhei... Eis a grande lição.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 25/01/2010
Código do texto: T2049296