Comoção

E então, senti assim, um aperto no coração

Um olhar de consolo procurei em vão,

Só havia aqueles olhares vazios.

E doeu,

doeu muito e sem explicação

Uma amiga, em socorro, tentando me acudir aconselhou:

"Faz o sinal da cruz."

Foi como ouvir uma velha senhora, ri da situação.

Busquei por Deus então, pra entender aquela dor...

Aquela vontade de chorar que me pegou,

meus olhos lacrimejaram,

um colo, um abraço, nada achei...

O coração, podia senti-lo bater, devagarinho, assim, cada tum-tum

E Deus, não conseguia entender,

Era como sentir uma dor, sem motivo, sem solução

Aquilo crescia, não tinha controle, e eu não sabia

Até que as lágrimas, tímidas, saltaram dos olhos, escorreram

Molharam os lábios e se ampararam nos seios

Que agora estavam altos, ansiosos,

O tórax já não continha aquela dor

Não consigo expressar quanta emoção senti

Por fim, tudo terminou

E como começou

Até agora, não sei.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204952