MUSA INSPIRADORA

É difícil entender os mistérios desta vida!

Sentimentos escondidos pelo tempo,

Aflorados e resgatados em breve momento,

Parecer-nos depois serem mentiras.

É difícil acreditar que a alma humana.

Seja capaz de jurar em seus escritos

Palavras de amor, sentimentos irrestritos.

Quais águas límpidas que do profundo emana.

Recuso-me acreditar em tal desdita.

Algo insondável em tão especial pessoa humana.

A mim incapaz de uma conduta tão insana.

Prefiro crer que algo forte em sua vida

Até capaz de negar-me a atenção.

Tenha endurecido como uma rocha o coração.

Quem sabe até numa defesa incontida.

De libertar mágoas, tristezas ou desconsideração.

As mágoas são venenos minha querida

Abre em pedaços o teu coração

Deixa escapar todas as agruras desta vida.

E que o amor renasça em ti em profusão.

Apenas quero ter-te agora como amiga,

Rever as imagens que conservo em minhas mídias.

Mulher guerreira, musa preferida.

Que a mim transmite alegria e inspiração.

29.07.2006

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 29/07/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T204966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.