DESAMOR

Foi Você quem escolheu

A distancia ao invés da cumplicidade

O silêncio ao invés das mãos atadas

A frieza ao invés do amor

E agora não venha me dizer

Que foi erro meu

Foi você quem plantou as sementes

De desprezo em mim

Eu que era apenas sorriso e laço,

me tornei um puro cansaço

Cansei de esperar teu tempo pra nós

Cansei de não saber se conjugamos o mesmo verbo

Ou se somos dois, cada um no seu canto

Noites sozinhas

Espera inútil

Ligações perdidas

Distancia, falta, carência, saudades

Era só um

Não existíamos dois

sem entrega, entendimento, paixão

Agora sou sofrimento...mas vai passar

Sentimentos nulos, saudades, desejos contidos

Tudo isso há de mudar

A certeza de que um dia hei de acordar sossegada

Sem tua imagem em minha mente

Então tudo será diferente

Nem verei mais teus versos ao meu redor

Você plantou, colhe agora

a amarga semente do silêncio do desamor

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 25/01/2010
Código do texto: T2049735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.