SÃO PAULO, MINHA SÃO PAULO

São Paulo, minha São Paulo,

que tão bem me acolhe em teus congestionamentos,

de praças perfumadas de asfalto,

e gente, que me sorri solidão

São Paulo, minha São Paulo,

que de tão grande perdeu-se de ti,

diga-me onde anda tua velha garoa,

além de aqui, dentro de mim

São Paulo, minha São Paulo,

de verde escasso e cinza abundante,

só quero que saibas que dentre tantos

sou apenas mais um que tanto te odeia,

tamanho o imenso amor que sinto por ti

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 25/01/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2049793