Vaidade Intelectual

O desrespeito às diferenças

Confundindo poder com agressividade

E a omissão,

Como uma sombra de humildade

Acontecerá sempre

Quando não houver uma conexão

Entre o pensamento e a realidade

E nem mesmo a liberdade

Para absorção e decantação em conhecimento.

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2010
Código do texto: T2049900