FELIZ ANIVERSÁRIO...

O aniversário da gente

é algo que a gente sente

de forma tão complicada...

Creio, comemorem os outros

mais que nós próprios,

quando a idade avançada...

nos encaminha aos opróbrios

num carro que a morte acelera,

embriagada e com a visão vendada.

E a cada ano completo

se faz o destino incerto

da vida que nos espera...

cada dia que passa

a dificuldade prospera,

na locomoção, o raciocínio...

e tudo é só chalaça!...

E a gente que quer de um tudo,

não entende da vida, a pirraça!

Comecemos nos cabelos,

que a neve do tempo espapaça...

e a pele ficando engiada,

tal e qual maduro jenipapo

sem falar na ausência dos papos de antes,

que foram assim tão freqüentes

mas hoje vemos os jovens

correndo, fugindo da gente!

Na mente, engrenagem enferrujada...

na boca, os sabores amargos,

no peito uma dor sem amparo,

e os membros já aposentados...

sem se falar nos desrespeitos

vivenciados a cada novo dia!

Os laços que já foram estreitos

agora, folgada polia...

na boca os dentes caindo

o coração em arritmia!

Fica somente o consolo

de tudo que já vivemos,

tal qual uma feira do rolo

trocamos amor que tivemos

por lembranças inesquecíveis

de cada tempo vivido,

os sempre melhores momentos,

que jamais faremos perdidos

e se resta alegria, é o cúmulo,

que alenta os caminhos do túmulo.

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!

Observação:

Não é bem assim, sobretudo, a alguém que tem vida intensa, intelectual e até fisicamente, que nunca perde a esperança

de encontrar a felicidade nos planos de uma vida decente...

que procura levar alegria a toda sorte de gente.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/01/2010
Código do texto: T2049953
Classificação de conteúdo: seguro